Hilton в «Белокурихе-2» будет в два раза больше, чем планировалось

Проектирование гостиничного комплекса DoubleTree by Hilton в курортном субкластере «Белокуриха-2» ведется с декабря прошлого года. Инвестор принял решение увеличить количество мест для размещения вдвое.
Партнер международной сети отелей Hilton «Л-Финанс» станет самым крупным инвестором строящегося курорта «Белокуриха-2». 
«Л-Финанс» с декабря начали проектирование. Изначально планируя 200 мест, на сегодняшний день они вышли на 400-450 «ключей». Это будет самый крупный в «Белокурихе-2» инвестор», — сообщил заместитель генерального директора по развитию ЗАО «Курорт Белокуриха» Олег Акимов.
Он пояснил, что теперь нужно будет пересматривать размер площадки для застройки в сторону ее увеличения. По словам Акимова, проект туркластера предусматривает определенную концепцию и внешний вид зданий. В том числе он отметил, что максимальная этажность построек не будет превышать трех этажей. Напомним, что соглашение между администрацией Алтайского края и партнёром международной сети отелей Hilton «Л-Финанс» было заключено в ноябре прошлого года в рамках презентации инвестиционного потенциала Алтайского края в Торгово-промышленной палате РФ. Инвестор намерен к 2018 году возвести в строящемся курорте «Белокуриха-2» гостиничный комплекс DoubleTree by Hilton. В комплекс войдет ресторан, фитнес-центр с бассейном, оздоровительный центр и SPA-салон. По предварительным данным, стоимость проекта может доходить до 1,3 миллиарда рублей. 

     По материалам официального сайта DOC22

2020 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика