Популярный продукт с облепихой, шиповником и воском разработал алтайский производитель

Очередную новинку для здоровья выпустила научно-производственная фирма «Алтайский букет». Предприятие начало производить полезную жевательную резинку под названием «Живица алтайская». Новый продукт отличается от популярных аналогов тем, что не содержит искусственных компонентов. Главная особенность алтайской жевательной резинки – в ее составе, который включает два главных природных ингредиента – кедровую и лиственную живицу и прополисный воск. Новинка показана при профилактике заболеваний зубов и полости рта. Выпускается она в удобных блистерах, в которых содержатся 4 «порции» продукта. Ассортиментный ряд представлен 6 наименованиями, в числе которых – облепихой, шиповником, прополисом и другие. Так, жевательная резинка с облепихой имеет направленное действие по заживлению ранок в полости рта, а с шиповником, к примеру, полезна для десен.

Напомним, что в октябре текущего года предприятие начало производить еще одну новинку - напитки для спортивного питания. Линейка включает в себя два наименования: «BIOPULSE Energy&Tonus» и «BIOPULSE Restore&Energy». Напитки имеют разное назначение: первый – принимается перед тренировкой, второй – уже после занятий.


По материалам Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям

2020 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика