Губернатор Карлин: «Мы начинаем реализацию серьезных инвестиционных проектов»

Губернатор Алтайского края Александр Карлин принял участие в программе «В фокусе», которая вчера вышла в прямом эфире федерального телеканала «МИР 24».
Рассказывая о планах краевых властей на ближайшую перспективу, губернатор Карлин заявил, что наступающий 2014 года «будет интересным».
- Мы начинаем реализацию очень серьезных инвестиционных проектов, - в частности, заявил он. - К примеру, главой правительства в первой половине ноября утверждена схема дислокации новых объектов электрогенерации в стране. Согласно этому документу в Алтайском крае должна быть построена Алтайская КЭС на углях Мунайского месторождения в Солтонском районе. Для нас, как для энергодефицитного региона, это решение исторической важности.
«В целом обстановка рабочая, и мы готовимся в 2014 году продолжить эффективную работу промышленности и сельского хозяйства, развивать социальную инфраструктуру нашего региона. Если в целом подводить итоги уходящего года, то есть удовлетворение от хорошо проделанной работы», - подытожил губернатор Карлин, выступая в эфире телеканала «МИР 24».

<  Возврат к списку
© 2017 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна