Рубцовские «Мельник», «Алтайвагон» и «Вимм-Билль-Данн» стали лидерами по объему отгруженной продукции в 2013 году

По информации управления администрации Рубцовска по промышленности, энергетике, транспорту, развитию предпринимательства и труду, «Мельник» стал лидером в рейтинге промышленных предприятий города по отгруженному товару за 12 месяцев прошлого года. Здесь произвели продукцию на сумму 4 788 287 тысяч рублей. Объем производства за 2013 год – почти 4 миллиарда рублей.
На втором месте оказался рубцовский филиал «Алтайвагона» (4 587 160 тысяч рублей). При этом предприятие стало лидером по объему производства (более 4,6 млрд рублей).
На третьей позиции – «Рубцовский молочный завод», филиал компании «Вимм-Билль-Данн». Объем производства – более 2,7 млрд рублей, отгружено продукции на 2,65 млрд.
Четвертое место у завода запасных частей. Предприятие произвело продукции на более чем миллиард рублей, отгрузил на 866,7 млн рублей.
На пятом месте рейтинга – «Рубцовский лесо-деревоперерабатывающий комбинат» (произведено продукции более чем на 700 миллионов рублей, отгружено на 663 миллиона рублей). На шестом месте оказались «Рубцовские тепловые сети», на седьмом – «Рубцовский мясокомбинат», на восьмом – «Рубцовский хлебокомбинат», а на девятом – филиал «Уралвагонзавода». Замыкает десятку лидеров «Литком ЛДВ» с годовым объемом производства более 99 миллионов рублей, пишет пресс-служба мэрии города.

<  Возврат к списку
© 2017 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна