Altapress.ru: Гарик Сукачев снял в Лондоне клип про Чуйский тракт

25 апреля в сети появился новый клип Гарика Сукачева Chuya Highway (Чуйский тракт). В видео вошли кадры из экспедиции музыканта по Алтаю.

К записи Сукачев привлек британских барабанщика Марка Мондесера и гитариста Тода Шарпвиля. Также в клипе звучит гитара Сергея Воронова. Музыканты появляются и в клипе.


Игорь Сукачев,музыкант:

— Съемки видео проходили в одной из звукозаписывающих студий Лондона и частично в Алтайском крае и Республике Алтай. Клип посвящён открытию мотосезона.


О чем клип Chuya Highway

Песня Chuya Highway стала заглавной в фильме «То, что во мне», который Гарик Сукачев снимал в экспедиции по Алтаю.

Напомним, что музыкант на мотоцикле Harley-Davidson побывал в разных уголках Алтайского края и Республики Алтай. Главной магистралью этой экспедиции был Чуйский тракт.


Про путешествие рокер писал:

— Это история о человеке, который отправился в путешествие. Руководствуясь старым советским путеводителем, найденным на улице, он оседлал своего железного коня и отправился в один из самых красивых и загадочных уголков своей родины — на Алтай. Его ожидают испытания, неожиданные встречи, экзотические обряды и мистические откровения. Это будет путешествие, пережив которое, человек уже не сможет быть прежним.


Сам фильм вышел на Первом канале в январе 2018 года, а алтайские зрители увидели это кино еще летом 2017 года на Шукшинском фестивале. Рабочее название фильма было «Алтайская песня», однако, позже автор решил изменить его на «То, что во мне».

2019 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика