В четырех шагах от неба

В четырех шагах от неба
В новоалтайском Жилом комплексе «Облака» приступили к возведению 14-го этажа. Об этом сообщили в фирме-застройщике Группе компаний «Партнер». В настоящее время из 16-ти запланированных этажей смонтировано тринадцать, внешний контур закрыт до уровня пятого этажа, выполнен монтаж электрощитовой подстанции. Как отмечают в компании, очередной цикл строительства намечен на середину февраля, когда к работам приступят специалисты по монтажу окон. В подземной части дома монтируются системы водопровода и отопления.
Напомним, ЖК «Облака» – эксклюзивный авторский проект московских архитекторов, выполненный по заказу «Партнера» специально для Алтайского края. Главная его идея – новое качество жизни по доступной цене. Расположенный в центре Новоалтайска, монолитный жилой комплекс «Облака» – это яркий архитектурный облик, панорамное остекление, свободные планировки, собственный паркинг, благоустроенный двор, продуманная система безопасности, выгодное местоположение, шаговая доступность необходимой инфраструктуры.
ЖК «Облака» будет соответствовать и значимым сегодня понятиям энергоэффективности и самодостаточности. При строительстве комплекса используются современные экологически чистые материалы и передовые энергосберегающие технологии, которые позволят экономить до 30% затрат на ЖКУ. Например, будут установлены стеклопакеты с повышенной теплоизоляцией, а все дворовые светильники комплекса работать на солнечных батареях, не требуя никаких дополнительных затрат. Самодостаточность обеспечит собственная автономная система газо- и водоснабжения.
Справка: Группа компаний  «Партнер» существует с 2006 года. Сегодня – это крупная, современная, динамично развивающаяся инвестиционно-строительная структура, реализующая проекты комплексного освоения территорий в Центральном, Южном и Сибирском федеральных округах. К 2018 году девелопер планирует построить 1,5 млн. м2 жилья. Более подробная информация о ЖК «Облака» и ГК  «Партнер» на сайте: http://gk-partner.ru/











<  Возврат к списку
© 2016 Администрация Алтайского края.
Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна