Сеть "Магнит" может зайти в Барнаул на полгода раньше, чем ожидалось: адреса планируемых магазинов

Сеть "Магнит" может зайти в Барнаул на полгода раньше, чем ожидалось: адреса планируемых магазинов
Одна из крупнейших российских продуктовых сетей "Магнит" планирует открыть первый магазин в Алтайском крае уже 25 февраля. Об этом редакции сообщил источник, знакомый с планами ритейлера. С февраля по март "Магнит" намерен открыть три супермаркета в формате "магазин у дома" в Барнауле и один в Павловске. В дальнейшем компания собирается запустить еще как минимум один такой магазин в Барнауле, а также зайти в райцентры Косиху и Топчиху. Большинство торговых точек "Магнит" намерен разместить в близости от супермаркетов "Марии-Ра".
Первые магазины в Барнауле "Магнит" планирует открыть по адресам: ул. Эмилии Алексеевой, 76, ул. Георгия Исакова, 113-к, ул. Юрина, 305, а также в Павловске на пер. Пожогина, 8. В дальнейшем компания намерена открыть супермаркеты в Барнауле на ул. Фурманова, 55, а также в Косихе (ул. Комсомольская, 20) и в Топчихе (ул. Ленина, 5-а)
Справка
Первый магазин "Магнит" был открыт в 1998 году в Краснодаре. По данным на 31 октября 2013 года, сеть компании включала 7739 магазинов, из них: 6880 магазинов в формате "магазин у дома", 150 гипермаркетов, 32 магазина "Магнит семейный" и 677 магазинов "Магнит Косметик". По данным "Финам", в 2014 году "Магнит" намерен открыть более 1 тыс. магазинов у дома, около 80 гипермаркетов (включая "Магнит семейный") и 300–350 магазинов косметики.


<  Возврат к списку
© 2017 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна