ИА "Aмител": Квас "Андреич" компании "Бочкари" получил высокие награды

ИА "Aмител": Квас "Андреич"  компании "Бочкари" получил высокие награды

В рамках "АлтайФеста" Гран-при получил квас живого брожения "Андреич". Оценка напитков проводилась закрытым способом, все образцы были зашифрованы под номерами. Главные критерии оценки: вкус, запах, цвет и степень газирования. В составе компетентного жюри — профессионалы пищевой отрасли Алтайского края, преподаватели профильных вузов и технологи заводов.


Награда международного уровня – золотая медаль – вручена квасу "Андреич" на форуме "Пиво-2018" в Сочи. По мнению производителей, сочинский конкурс считается самым престижным в России и является важным инструментом для повышения качества продукции. Награды, полученные в Сочи, можно считать самыми объективными в России. Форум производителей напитков в Сочи состоялся уже в двадцать седьмой раз. И всегда он собирает на своей площадке заинтересованных представителей отрасли.


Квас "Андреич" — это титульный бренд завода, получивший название в честь основателя компании "Бочкари" Николая Андреевича Козлёнкова. Готовится квас "Андреич" на мягкой артезианской воде. В составе только натуральные компоненты – ржаная мука, ржаной и ячменный солод. За процесс брожения отвечают хлебопекарные дрожжи. Квас — один из наиболее питательных и здоровых напитков. На Руси хлебный квас был каждодневным напитком, а его наличие в любом доме было символом благополучия.


<  Возврат к списку
© 2018 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна