В Барнауле заработала французская мини-пекарня

В Барнауле заработала французская мини-пекарня
В Барнауле на пр. Ленина,139 состоялось открытие французской мини-пекарни. Как сообщает пресс-центр городской администрации, это стало возможно благодаря победе ООО "М-52" в конкурсном отборе по предоставлению грантов начинающим предпринимателям на открытие собственного бизнеса, проходившем в декабре прошлого года в рамках реализации муниципальной программы "Развитие предпринимательства в городе Барнауле на 2011-2014 годы".
Организация получила финансовую поддержку из городского бюджета на покупку оборудования по производству хлебобулочных изделий. По словам председателя комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда Александра Пугача, в этом году благодаря финансовой поддержке из бюджетов всех уровней в Барнауле будет открыто еще четыре пекарни.
Расширение сети мини-пекарен в краевом центре позволит жителям покупать свежий хлеб и выпечку в магазинах шаговой доступности. Он подчеркнул, что при определении грантополучателей, относящихся к малому бизнесу, приоритет отдается развитию производств, в том числе и пищевых.


<  Возврат к списку
© 2017 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна