Молодежную гостиницу, летний кинотеатр и ЭКО-отель построят в «Бирюзовой Катуни»

Молодежную гостиницу, летний кинотеатр и ЭКО-отель построят в «Бирюзовой Катуни»
Наблюдательный совет особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь» одобрил три инвестиционных проекта. Общая сумма проектов составляет более 350 млн рублей, сообщают в региональном управлении по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов.
Так, планируется строительство молодежной гостиницы категории «две звезды», спортивно-оздоровительного центра, летнего кинотеатра с дискотекой, ЭКО-отеля с рестораном и SPA-центром, а также коттеджного гостиничного комплекса с рестораном и конференц-залом.
В настоящее время потенциальными резидентами формируются документы, прилагаемые к заявке в Минэкономразвития России для заключения соглашения о ведении туристско-рекреационной деятельности.
Справка «ПОЛИТСИБРУ»
Особая экономическая зона туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь», созданная в Алтайском крае в 2007 году, является единственной из семи туристических зон России, где отдыхающие уже сейчас могут активно пользоваться всем спектром туристических услуг круглогодично. На территории зоны действуют 17 резидентов.

<  Возврат к списку
© 2017 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна