На Алтае развивают медицинские услуги, доступные для жителей любого региона

На Алтае развивают медицинские услуги, доступные для жителей любого региона
В марте в санатории «Катунь» состоится открытие нового уникального лечебного отделения площадью 600 кв. метров. Это будет совершенно иной подход к санаторно-курортному лечению в целом.
Для удобства отдыхающих новое лечебное отделение будет находиться в современном комфортабельном двухэтажном здании при санатории. Так как основным направлением курорта является бальнеолечение, в новом отделении откроется бассейн на минеральной воде с водными тренажерами (собственная разработка); вдвое увеличится количество гидромассажных ванн. Наряду с развитием бальнеологии в санатории появится такое популярное сегодня направление, как восточная медицина, основанная на китайских и японских методиках.
В планах санатория «Катунь» также реконструкция соляной пещеры и открытие традиционной японской сухой бани – офуро, которая представляет собой деревянный ящик с горячими опилками. Санаторий "Катунь" входит в состав санаторно-курортного комплекса ЗАО "Курорт Белокуриха", который динамично развивается и ежегодно внедряет новейшие мировые стандарты в области оздоровления, комфортабельного проживания, питания и сервиса.
Проведена большая работа по благоустройству территории: создана зона отдыха во внутреннем дворе санатория; закончена работа по благоустройству территории открытого бассейна, теперь пляжная зона составляет 1160 куб. метров. Установлены шлагбаумы на автостоянках. Разрабатываются новые маршруты собственных терренкуров для пеших прогулок и прогулок на снегоходах.

<  Возврат к списку
© 2017 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна