Doc22: Алтайские курорты Яровое и Белокуриха - самые популярные места отдыха в Сибири

Doc22: Алтайские курорты Яровое и Белокуриха - самые популярные места отдыха в Сибири

Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru подвел предварительные итоги туристического сезона 2018 года и назвал самые популярные у туристов курорты в Сибирском федеральном округе. В ТОП-5 самых востребованных у отдыхающих курортов вошли сразу два алтайских — город Яровое, расположенный на уникальном соленом озере, и город-курорт федерального значения Белокуриха.


Рейтинг популярных мест отдыха, которые выбирают путешественники, самостоятельно бронирующие отели, дома и квартиры, возглавил Шерегеш в Кемеровской области, на втором и третьем месте - Яровое и Белокуриха в Алтайском крае. Замыкают курортный ТОП-5 Байкальск и Листвянка в Иркутской области.


Напомним, что курорт Яровое, по данным Tvil.ru, этим летом вошел в число самых популярных городов России для отдыха на озерах. Город Яровое и одноименное соленое озеро Яровое заняли 4 место в рейтинге туристической популярности. А город-курорт Белокуриха — в пятерке самых востребованных горнолыжных курортов страны по данным раннего бронирования на предстоящие новогодние праздники в 2019 году.


<  Возврат к списку
© 2018 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна