7 февраля в Барнауле торжественно открылось первое в Сибири отделение "Банка Российский Кредит"

7 февраля в Барнауле торжественно открылось первое в Сибири отделение "Банка Российский Кредит"
Директор Департамента регионального развития и розничных продаж Сергей Олегович Гандзюк и управляющая филиалом в Сибирском федеральном округе Светлана Валерьевна Зиновьева рассказали гостям и представителям СМИ об истории банка, его традициях, основной деятельности и планах на будущее.
ОАО "Банк Российский Кредит" – один из старейших отечественных банков, который ведет свою историю с 1990 года. В течение многих лет "Банк Российский Кредит" развивался как классический инвестиционный банк. Наиболее значимые события в жизни банка были связаны с девелоперскими проектами, финансирование которых организует банк. Важной вехой в 2008 году стало вхождение банка в двадцатку ведущих организаторов рублевых облигационных займов. География участия банка в интересных проектах расширяется, это уже не только Москва, но и Ставрополь, Нижнекамск, Воронеж.
Новый виток своего развития банк получил в 2012 году в связи с приходом новых акционеров, которые на базе «Российского Кредита» планируют создать многопрофильный финансовый институт, в том числе за счет присоединения других банковских активов. Сейчас идет бурное развитие банка, открываются новые отделения в различных регионах страны. Свое продвижение в сибирском регионе «БРК» начал с Барнаула, вскоре планируется открытие офисов в Новосибирске и Красноярске.



<  Возврат к списку
© 2017 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна