«ЖБИ Сибири» увеличил объемы производства на 24 %

«ЖБИ Сибири» увеличил объемы производства на 24 %
На сегодняшний день строительная отрасль становится одним из самых важных направлений развития экономики Алтайского края. Перед жилищным строительством стоит непростая задача обеспечить людей комфортным жильем по доступным ценам. В связи с этим увеличивается потребность в качественных строительных материалах. В том числе растет спрос на железобетонные изделия, бетонные смеси, тротуарную плитку.
ООО «ЖБИ Сибири» – предприятие, успешно развивающееся в этой отрасли производства строительных материалов. Сегодня основная цель завода – в полном объеме удовлетворять потребность в железобетонных изделиях крупных застройщиков и частное строительство.
Это становится возможным благодаря высокопроизводительному оборудованию и опытному персоналу предприятия. По данным за 2013 год, объемы изготовления железобетонных изделий на заводе выросли на 24% по сравнению с предыдущим годом, а производство товарного бетона увеличилось на 264%.
В 2014 году планируется модернизация производственных цехов – установка нового современного оборудования, которое сделает условия работы сотрудников более комфортными. Планируется увеличение выпуска элементов благоустройства – тротуарной плитки, поребриков, бордюров, облицовочного кирпича и другого.


<  Возврат к списку
© 2017 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна