Томские отельеры будут сертифицироваться на Алтае

Томские отельеры будут сертифицироваться на Алтае
Владельцы томских отелей теперь смогут получать «звёзды» для своих средств размещения не в Москве, а в Алтайском крае. Кроме того, они установят у себя инфокиоски по примеру гостиницы «Барнаул».
Делегация директоров гостиниц и представителей гостиничного бизнеса Томска на этой неделе побывала в Алтайском крае по приглашению ассоциации «Алтайское гостеприимство». В 2013 году ассоциация зарегистрировала собственную систему сертификации «Алтайское качество», которая предназначена для предприятий, занятых в разных сферах туристической отрасли. Получение такого сертификата является добровольным, однако, томичи решили поучаствовать в программе.
Директор томского филиала Российской гостиничной ассоциации и гостиницы «Томск» Михаил Кофман заявил, что руководство области подписало документ, дающий право и основание сертифицировать отели в Алтайском крае.
— У нас таких организаций нет, мы обращаемся в Москву или Новосибирск, — рассказал Кофман. — Нам хотелось бы плотнее сотрудничать с Алтайским краем.
Кроме того, томичей заинтересовал и информационный киоск, установленный недавно в гостинице «Барнаул». На экране терминала отображается специализированный портал по туризму на Алтае. Гости решили внедрить нечто подобное и в Томске.
По материалам ПолитсибРу



<  Возврат к списку
© 2017 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна