ЗАО «Алтайспецпродукт» отмечает юбилей

ЗАО «Алтайспецпродукт» отмечает юбилей
«В России наше предприятие – одно из крупнейших по производству эмульгаторов для изготовления эмульсионных взрывчатых веществ. Регион поставок этой продукции – от Дальнего Востока до Кольского полуострова плюс страны СНГ, такие как Казахстан и Таджикистан», - сообщил директор ЗАО «Научно-производственное предприятие «Алтайспецпродукт» Сергей Егоров.
Предприятие сегодня работает и в другом направлении, занимаясь производством специальных присадок для асфальтобетонных покрытий. Присадки увеличивают срок службы дорожных покрытий в 2 – 2,5 раза. По словам Сергея Анатольевича, потребность в данном продукте только растет, так добавление небольшого количества присадки в битум увеличивает прочностные характеристики асфальтобетонных покрытий и их долговечность.
«Алтайспецпродукт» также начал разрабатывать специальную присадку для изготовления моторных масел.
Справка:
Закрытое акционерное общество «Научно-производственное предприятие «Алтайспецпродукт» - ведущее предприятие по производству сложных химических соединений специального назначения, в том числе поверхностно активных веществ и эмульгаторов. Предприятие занимается разработкой и производством эмульгаторов для производства промышленных взрывчатых веществ, присадки к маслам, топливам, битумам, защитные составы от коррозии.
По материалам интервью в газете Бийский рабочий



<  Возврат к списку
© 2018 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна