В Барнауле открылся первый магазин торговой сети «Лэнд»

В Барнауле открылся первый магазин торговой сети «Лэнд»
В Барнауле на пр. Социалистическом, 59 открылся первый магазин торговой сети «Лэнд» из Санкт-Петербурга.
«Лэнд» позиционирует себя как крупнейшую в Санкт-Петербурге сеть супермаркетов класса премиум. В его ассортименте - более 22 тыс наименований продуктов, есть собственная кулинария.
Площадь для «Лэнда» барнаульский предприниматель Павел Тулин, которому принадлежит здание бывшего «Гастронома № 28», сдал в аренду.
На подготовительном этапе, анализируя возможность размещения супермаркета «Лэнд» в предлагаемом помещении, инициаторы проекта обратились в КАУ «Алтайский центр государственно-частного партнерства и привлечения инвестиций» с целью провести маркетинговую оценку объекта. Специалисты Центра оценили пешеходно – транспортную доступность территории, провели анализ инфраструктуры района, оценили привлекательность предполагаемого помещения, а также провели мониторинг жилого сектора района.

Справка:
Выручка сети супермаркетов «Лэнд» за девять месяцев 2013 года составила 2,17 млрд рублей, выручка с одного квадратного метра торговых площадей - 530 тыс. рублей. Средний чек в сети супермаркетов «Лэнд» составляет от 500 до 1500 рублей в зависимости от магазина.

По материалам Катунь 24



<  Возврат к списку
© 2017 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна