В Алтайском крае власти и холдинг «НОВАЭМ» подписали соглашение

В Алтайском крае власти и холдинг «НОВАЭМ» подписали соглашение
На днях губернатор Алтайского края Александр Карлин и глава холдинга «НОВАЭМ» подписали документ о создании благоприятных условий для развития ОАО «Сибэнергомаш», входящего в энергомашиностроительный холдинг.
Новый документ направлен на дальнейшее укрепление социально-экономической партнерства и сохраняет для работников завода все ранее принятые льготы и гарантии. Он предусматривает также развитие производственного потенциала предприятия, повышение надежности и качества выпускаемой продукции, а также модернизацию и техперевооружение производственных мощностей.
Помимо принятых ранее обязательств, таких как модернизация и развитие производственной базы завода, соблюдение социальных гарантий работникам предприятия, холдинг в 2014 году обязуется увеличить загрузки производственных мощностей завода, реализовать комплекс природоохранных мероприятий, провести комплекс мероприятий по охране труда. Холдинг по-прежнему будет оказывать поддержку детскому спорту, участвовать в спортивных и культурно-массовых мероприятиях, продолжит оказание спонсорской помощи детским учреждениям.
- Новое соглашение создает условия для дальнейшего роста экономического и производственного потенциала и достижения лидерства в своей отрасли одного из крупнейших предприятий алтайского края, - заявил по итогам подписания соглашения генеральный директор ОАО «НОВАЭМ» Виталий Черномор.

Справка:
ОАО «Сибэнергомаш» входит в энергомашиностроительный холдинг «НОВАЭМ», специализируется напроизводстве энергетических котлов большой мощности, промышленных вентиляторов и дымососов, деталей трубопроводов, сосудов и теплообменного оборудования, продукции кузнечно-прессового производства.

По материалам DOC22

<  Возврат к списку
© 2017 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна