«Киномир» откроет свой первый кинотеатр в Бийске

«Киномир» откроет свой первый кинотеатр в Бийске
Сеть «Киномир» откроет свой первый кинотеатр в Бийске. Так, 24 апреля в ТРЦ «Воскресенье» появится пятизальный кинотеатр на 700 зрительских мест. Об этом сообщает «Капиталист» со ссылкой на руководителя отдела по рекламе и репертуару сети «Киномир» Анастасию Семенчину.
«Для нас это первый кинотеатр за пределами Барнаула. В Бийске появилась современная площадка с удачным расположением — торгово-развлекательный центр «Воскресенье», и мы решили туда зайти. Если бы хорошая площадка появилась раньше - возможно, мы бы открыли там кинотеатр раньше. Строить отдельно стоящие заведения - это для нас не приемлемо. Сегодня тренд - это комплекс развлечений в одном месте: и кинотеатр, и магазины, и кафе, рестораны», - пояснила Семенчина.
В двух кинозалах из пяти будет установлено оборудование для демонстрации фильмов в формате 3D. Это первый кинотеатр сети, где будут использоваться легкие пассивные 3D-очки и серебряные экраны для высокой цветопередачи и яркости изображения.
В этом году «Киномир» запланировал открыть еще несколько кинотеатров, причем один из них - в строящемся в Рубцовске торгово-развлекательном центре. А ближе к концу года в ТРЦ «Арена» откроется крупнейший кинотеатр сети. В нем построят восемь залов, один из которых — формата IMAX.

По материалам Политсиб.ру

<  Возврат к списку
© 2017 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна