ГК Партнер способствует развитию Барнаульской агломерации

ГК Партнер способствует развитию Барнаульской агломерации
В Новоалтайске начинают строить масштабный проект «Демидов Парк».
По словам Валерия Петренко, коммерческого директора инвестора - группы компаний «Партнер», Новоалтайск - город, где можно жить комфортно. Проект «Демидов Парк» предполагает строительство жилья с инфраструктурой для качественных условий проживания людей.
«В «Демидов Парк» будет разветвленная сеть пешеходных маршрутов и дорог, которая не предполагает автомобильного движения внутри жилого комплекса. Все дома будут построены по монолитной технологии, благодаря чему срок эксплуатации каждого составит не менее 150 лет», - отмечает Виктор Петренко.
ГК «Партнёр» при разработке проекта «Демидов Парк» ориентировалась на мировой опыт, в том числе на проект по созданию «Сити лайф» в итальянском Милане, где из большой промышленной зоны создали самую зелёную территорию. Еще одним примером, на который ориентировались организаторы проекта, стало строительство жилого комплекса «Даунтаун Дубай» в ОАЭ, где построили не только парки, но и искусственный водоём. Этот проект получил символичное название «город в городе». Одним из первых подобных проектов в России же был жилой комплекс «Алые паруса» в Москве - это элитное жильё, где в пределах микрорайона появились все нужные для жизни объекты: от магазинов и детсадов до фитнес-центров.
В Алтайском крае компания уже имеет свою визитную карточку в виде строительства жилого комплекса «Облака».
«Мы начали над ними работать в 2012 году. 16-этажный дом со свободной планировкой квартир – авторский проект московских архитекторов. Это широкие коридоры, скоростные лифты, обилие света, повышенная безопасность, парковка и детская площадка на территории. Большая часть квартир в «Облаках» уже продана», - уточняет коммерческий директор.
ГК Партнер строит жилье эконом-класса, объясняя это тем, что сегмент среднего класса являются то й категорией людей, которая сегодня наиболее нуждается в жилье. При средней стоимости квадратного метра жилья в новостройках Барнаула около 48-49 тысяч рублей, стоимость в домах ГК Партнер на старте продаж будет начинаться от 30 тысяч рублей за квадратный метр.
Среди перспективных проектов ГК Партнер стоит отметить реализацию проекта «Брюсов-Парк» в Подмосковье. На «Демидов Парк» он будет похож технологиями строительства, а также принципом – комплексностью застройки, одновременному строительству жилой и социальной инфраструктуры.
ГК Партнер поддерживают идею развития Барнаульской агломерации, объясняя это тем, что городам необходимо развиваться и становиться не плотными населёнными пунктами, а большими мегаполисами.
«Развиваем территорию вширь и качественно её улучшаем. Я думаю, что с появлением «Демидов Парка» границы между Барнаулом и Новоалтайском будут фактически стёрты», - подчеркнул Виктор Петренко.

О компании:
Группа компаний «Партнёр», образованная в 2006 году, включает в себя строительные, инвестиционные, девелоперские и проектные организации. За годы своего существования компании Группы реализовали ряд крупных проектов в Центральном, Южном и Сибирском федеральных округах в различных сегментах недвижимости – от жилых домов и коммерческих помещений до промышленных объектов и масштабной застройки микрорайонов. В портфеле реализованных объектов ГК «Партнёр» более 500 000 кв. м недвижимости, возведенной как по государственным, так и по коммерческим заказам. К 2018 году ГК «Партнёр» планирует реализовать 1,5 млн кв. м жилья в различных регионах России.

По материалам Интернет-журнала Капиталист

<  Возврат к списку
© 2017 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна