В краевом центре открылся Index Living Mall

В краевом центре открылся Index Living Mall
В краевом центре появился магазин, который намерен изменить привычки барнаульцев: владельцы ТЦ «Республика» Борис и Алексей Заякины привели в Барнаул Index Living Mall — тайского производителя мебельной сети.
По словам директора компании Алексея Заякина, договор действует на всей территории России и уже в ближайшее время начнутся переговоры об открытии торговых точек в других городах страны. Ассортимент барнаульского Index Living Mall включает мебель, посуду, текстиль, товары для дома и аксессуары. Главное отличие - бесплатная сборка и доставка габаритных покупок, а также наличие 50 консультантов, которые помогут определиться с выбором. В Барнауле кроме самого магазина также действует склад, в котором будет храниться запас товара на три месяца.
«Наша продукция предназначена для долгосрочного пользования. Наши спальные гарнитуры служат по 30 лет. В штате работает около 40 дизайнеров — тайских и шведских. Они работают эксклюзивно для нас. В этом наше отличие от IKEA: в нашей сети предметы интерьера группируются по стилю. Есть секция Mix and match, Modern Italian, Romantic sensation и Traditional elegance. С их помощью мы постарались охватить разные аудитории», - подчеркнул вице-президент по международному бизнесу Index Пит Ноем.
Пит Ноем также не исключает возможности запуска производства в России. Если компания найдет надежного партнера, то может начать сотрудничество с местными производителями. Пока же вся продукция производится в Таиланде.

О компании
Сеть магазинов мебели и товаров для дома Index Living Mall основали в 2002 году. Управляющая компания, которая производит мебель для сети, — Index Interfurn Group. Сегодня 28 магазинов сети работают в Таиланде, Малайзии, Непале, Лаосе, Вьетнаме, Мьянме, Пакистане, на Северном Кипре и Мальдивах. По информации предприятия, мебель Index экспортируется более чем в 100 стран мира, годовой оборот Index Interfurn Group — более $135 млн.


По  материалам Алтапресс

<  Возврат к списку
© 2017 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна