Фармпредприятие Алтайского края выпустило витаминно-минеральный комплекс для детей с йодом и холином

Крупнейшее фармацевтическое предприятие Алтайского края – закрытое акционерное общество «Эвалар» – презентовало на рынке новый продукт.  Новинка «Бэби формула мишки» представляет специальную линию для детей. 
Как отмечают специалисты предприятия, входящие в состав компоненты разработаны с учетом потребностей детского организма. Фармпродукт включает в себя холин, йод, комплекс витаминов – С, Е, группы В и иные, а также цинк, фолиевую кислоту и другое. Витаминно-минеральный комплекс от алтайского производителя рекомендован детям от трех лет. 
Производители выпустили полезную новинку в виде жевательных пластинок. Мармеладные мишки выходят со вкусом апельсина, клубники и винограда.
Стоить отметить, что новая фармацевтическая продукция производится в соответствии с международным стандартом качества GoodManufacturingPractice (GMP). Напомним, что крупнейшее предприятие Алтайского края и России по производству биологически активных добавок – ЗАО «Эвалар» –  первым в регионе в 2014 году получило сертификат на соответствие данным стандартам качества.  

     По материалам Официального сайта Алтайского края

2020 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика