К открытию первого гипермаркета «АШАН» в Барнауле международный ритейлер намерен наладить сотрудничество с 40 алтайскими товаропроизводителями

Открытие первого объекта торговой сети в формате гипермаркета запланировано в этом году 29 июня, он станет 87 магазином компании в регионах России. В барнаульском гипермаркете «АШАН» будет создано около 300 рабочих мест различного уровня – от работника торгового зала до руководителя департамента.
Сегодня представители торговой компании проводят предварительные переговоры с руководителями предприятий Алтайского края, заинтересованными в поставках своей продукции в объекты сети. Свыше 70 местных товаропроизводителей принимают участие в переговорах.
Как сообщила директор по внешним коммуникациям «АШАН» Мария Курносова, в настоящее время торговая компания уже сотрудничает с 10 алтайскими товаропроизводителями и намерена к открытию гипермаркета значительно увеличить их количество. В качестве примера успешного сотрудничества она обозначила местное предприятие «Алтайская крупа», которое сейчас со своей продукцией вышло в национальные торговые сети «АШАН».

Справка: «АШАН» – крупная сеть гипермаркетов, работает на российском рынке с 2002 года. На сегодня под маркой «АШАН» в России открыто 85 магазинов: 56 классических гипермаркетов, 23 гипермаркета формата АШАН Сити и 6 гипермаркетов «Наша Радуга». В компании работает более 35 000 человек. 
По материалам Управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры
2020 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика