При ТПП РФ начал работу Российско-Египетский деловой совет

Российско-Египетский деловой совет (РЕДС) создан с целью развития торгово-экономического сотрудничества между Россией и Египтом и продвижения российского частного бизнеса на египетском рынке.

Первостепенная задача Совета – продвижение интересов российских компаний в Египте, расширение и развитие деловых контактов, укрепление российско-египетских торгово-экономических связей.

К вступлению в Российско-Египетский деловой совет приглашаются региональные организации и компании. Членство в РЕДС предоставляется на безвозмездной основе. Членом РЕДС может стать юридическое лицо, зарегистрированное на территории Российской Федерации, по заявлению его руководителя.

 

Более подробную информацию о Российско-Египетском деловом совете вы сможете получить по адресу rus-eg.tpprf.ru/ru/, а также обратившись на электронную почту:  tatiana.rebc@gmail.com, rusegbc@inbox.ru.

 

Заявку на вступление в члены РЕДС можно скачать по ссылке
2020 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика