Сывороточный морс для детей от алтайского производителя появился в торговых сетях края и Новосибирской области

Единственное специализированное предприятие в Алтайском крае, имеющее разрешение на выпуск детского питания на молочной основе с первых дней жизни, - ОАО «Модест» - начало поставки своего нового продукта в торговые сети нашего региона и Новосибирской области.
Новинка - сывороточный морс, обогащённый микроэлементами, для питания детей с первого года жизни, - уже поступил в такие торговые сети краевой столицы, как  «Холидей-классик», «Хорошее настроение», «Аникс», «Бахетле». В Новосибирской области алтайский продукт представлен также в сетях «Бахетле», «Аникс» и «Сибирский гигант». В ближайшее время морс появится в торговых организациях Рубцовска, Бийска, Славгорода. В конце марта продукция поступит еще в ряд сетей краевой столицы: «Лента», «Магнит» и «METRO Cash&Carry».

Отметим, что ассортиментный ряд товаропроизводителя насчитывает более 20 наименований продукции для детского питания. Объем производства молочной продукции детского питания в Алтайском крае в 2014 году увеличился на 39,1%.

Сейчас ОАО «Модест» работает над проектом «Расширение производства функциональных и диетических продуктов для детского питания», который был признан победителем в 2014 году в рамках реализации проектов в сфере здорового питания населения Алтайского края по направлению «Модернизация и расширение производства продуктов функционального и диетического питания».

По материалам управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям
2020 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика