Губернатор Алтайского края утвердил перечень из 35 госпрограмм

Губернатор Алтайского края Александр Карлин утвердил перечень государственных программ региона. В перечень вошли 35 программ, которые реализуются или будут реализованы в регионе в ближайшие несколько лет.
Программы разбиты по трем направлениям: создание условий для устойчивого экономического роста, достижение высокого уровня и качества жизни населения и повышение уровня эффективности управления в Алтайском крае.
Так, создавать условия для устойчивого экономического роста региона призваны программы, направленные на развитие сельского хозяйства, туризма, транспортной системы, малого и среднего предпринимательства, мелиорации, энергоэффективности и электроэнергетики. На достижение высокого уровня жизни направлены программы поддержки многодетных семей, патриотического воспитания граждан, развития здравоохранения, культуры, образования и молодежной политики, содействие занятости населения.
На повышение эффективности управления в Алтайском крае направлены такие программы как "Развитие малых городов Алтайского края" на период до 2020 года, "Повышение уровня финансовой грамотности населения в Алтайском крае" на 2014-2016 годы и другие.

По материалам Официального сайта Амител
2020 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика