Арла Фудс и Администрация Алтайского края обменялись деловыми контактами

Генеральный директор «Арла Фудс Артис» Михаил Ляско и Губернатор региона Александр Карлин провели деловую встречу на площадке Петербургского международного экономического форума-2015. Участие в ней также принял член Совета Федерации от Алтайского края Михаил Щетинин.
Губернатор сообщил, что в крае имеются все необходимые условия для переработки молока и производства молочной продукции, начиная от инвестиционных площадок и сырьевого потенциала и заканчивая развитой научно-исследовательской базой и квалифицированными кадрами в индустрии.
В свою очередь, Михаил Ляско презентовал компанию «Арла Фудс» и рассказал о заинтересованности в размещении производства молочной продукции на российском рынке. Стороны обсудили тенденции развития молочной индустрии, рынка переработки молока и договорились в дальнейшем продолжить обсуждение перспектив сотрудничества.
Губернатор края пригласил Михаила Ляско посетить регион в дни проведения традиционного фестиваля-ярмарки «Дни алтайского сыра».

Справка: ООО «Арла Фудс Артис» является дочерней компанией датско-шведского молочного конгломерата «Arla». Компания является крупнейшим производителем молока, сыров, масла и творожных продуктов.
На российском рынке продукция компании представлена следующими брендами: Arla® (молочные продукты), Castello® (известный по всему миру сырный бренд премиум-класса), Lurpak® (сливочное и сливочно-растительное масло).

По материалам Алтайского центра инвестиций и развития

2020 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика