Губернатор Алтайского края провел рабочую встречу с председателем совета директоров ЗАО «Креон Энерджи»

Вчера, 22 июня, в Москве Губернатор Александр Карлин провел переговоры с директором ЗАО «Креон Энерджи» Фаресом Кильзие. Это одна из старейших в мире компаний, осуществляющих полный цикл консультационных услуг в области добычи, подготовки и переработки всех видов углеводородного сырья.
 
Стороны обсудили возможные направления и варианты сотрудничества.
По результатам встречи Александр Карлин и Фарес Кильзие договорились развивать и поддерживать взаимовыгодное партнерство.

Справка: ЗАО «Креон Энерджи» (CREON Energy) входит в группу CREON, которая является ведущей аналитическо-консультационной группой в нефтегазохимии, нефтехимии и смежных отраслях промышленности на территории РФ и стран СНГ. Группа CREON с 2002 г. оказывает консультационные услуги, а также занимается исследовательской и информационно-аналитической работой.
На рынках агрохимии и специальной химии CREON Energy проводит инвестиционные и аналитические исследования, осуществляет управленческое консультирование, предоставляет услуги по стратегическому планированию.

По материалам официального сайта Администрации Алтайского края
2020 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика