В Алтайском крае открыт новый эко-отель «Алтай-Green» в Смоленском районе

    Глава региона Александр Карлин и Министр здравоохранения России Вероника Скворцова стали гостями нового эко-отеля «Алтай-Green» в Смоленском районе 
     По словам Губернатора Алтайского края, открытие парк-отеля знаменует новый этап реализации в Алтайском крае федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации». «У нас в Алтайском крае, в Белокурихе и Смоленском районе расположены многие десятки современных санаториев и отелей, но потребности тех, кто приезжает на Алтай с туристическим и оздоровительными целями, еще больше. Сегодня все санатории и гостиницы Белокурихи и ближайших площадок Смоленского, Алтайского, Красногорского, Бийского и других предгорных районов Алтайского края заполнены практически полностью. И строительство такого современного объекта весьма кстати. Для нас важно, что этот объект соответствует всем самым современным экологическим стандартам. И что важно, построен на средства алтайского инвестора - отметил Губернатор.
     Александр Карлин заверил Веронику Скворцову, что в регионе и в дальнейшем будут реализовывать федеральную целевую программу «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации», используя для этого федеральные, региональные и корпоративные инвестиции. 
     Проект решит ряд задач, таких как формирование нового предложения санаторно-курортных услуг, повышение уровня сервиса и комфортности пребывания туристов, внедрение современных стандартов обслуживания в сфере санаторно-курортной реабилитации и восстановительного лечения на территории кластера, использование богатого потенциала природных и лечебных ресурсов Алтая.

По материалам официального сайта Алтайского края
2020 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика