Алтайский край налаживает связи с Таиландом в сфере туризма и торговли

Представители королевства Таиланд посетили Алтайский край, чтобы наладить сотрудничество в сферах туризма и торговли. Тайская сторона заинтересовалась инвестиционным проектом в области туризма в Алтайском крае. По словам Калаяни Сирикул - начальника торгового отдела Посольства Королевства Таиланд, турпоток из королевства в Россию небольшой, однако, интерес к путешествиям в этом направлении возрастает.
Стоит отметить, что к поездкам на Алтай у граждан королевства особое отношение. Существует мнение, что народы, населяющие сегодняшний Таиланд, родом с алтайской земли.
Гости больше всего заинтересовались брендовыми туристическими маршрутами Алтайского края и сотрудничеством с туроператорами региона по организации туров в регионе.
Кроме того, по мнению тайской, стороны, Алтайский край мог бы поставлять в королевство экологически чистые продукты, в которых нуждается Таиланд.

По материалам Политсиб.ру
2020 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика