В Барнауле открылся Алтайский оптово-розничный центр школьной и офисной одежды

В среду, 5 августа, в Барнауле состоялось открытие Алтайского оптово-розничного центра школьной и офисной одежды, где местные предприятия смогут презентовать продукцию для учебных заведений в необходимых объемах. Здесь можно познакомиться с полным ассортиментом школьной формы. Центр ориентирован на оптовую торговлю, но розничный сбыт составляет большое направление работы.

В магазине представлена продукция 11 предприятий текстильной промышленности и ателье Барнаула, Бийска и Рубцовска: барнаульской швейной фабрики «Авангард», компании «Швейная фабрика» (Рубцовск), «Алтайский трикотаж», «Интерлок», «Алтайский вернисаж», ателье «Молодежное», ателье «Динамо», компании «Артикул», Рубцовского чулочного комбината и др.

Обязательным условием для товаропроизводителей, желающих осуществлять торговлю на базе нового центра, является изготовление продукции в Алтайском крае, ее соответствие санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, а также доступность цены.

Работа по продвижению товаров производителей Алтайского края проводится по инициативе Губернатора Александра Карлина в рамках долгосрочной целевой программы «Развитие индустрии детских товаров в Алтайском крае на 2013-2015 годы и на период до 2020 года».

Оптово-розничный центр школьной и офисной одежды размещен на базе барнаульской швейной фабрики «Авангард» по адресу: Барнаул, ул. Короленко, 40.


По материалам Главного управления экономики и инвестиций

2020 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика