Генеральный директор Ассоциации отраслевых союзов АПК России высоко оценила презентацию инновационного потенциала Алтайского края

Генеральный директор Ассоциации отраслевых союзов АПК России высоко оценила презентацию инновационного потенциала Алтайского края
Генеральный директор Ассоциации отраслевых союзов АПК России (АССАГРОС), заместитель председателя комитета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по развитию АПК Маргарита Попова высоко оценила презентацию инновационного потенциала Алтайского края, организованную на площадке Международного клуба агробизнеса.

«Мне импонирует демократичность состоявшейся встречи. При этом и представленный доклад, и презентацию региона отличала содержательность. В силу своих профессиональных обязанностей и интересов я и до состоявшегося события много читала о ведущих российских регионах, таких как Алтайский край, Воронежская и Липецкая области. Поэтому была уверена, что много знаю об Алтайском крае, шла на встречу с мыслями о том, что она вряд ли будет очень интересной¸ наполненной новой для меня информацией. К моей радости, я ошиблась: презентацию организовали в деловом ключе, она была емкой, наполненной информацией по существу и прошла без помпы. Это очень правильно. Когда люди именно работают, а не создают видимость активной деятельности, - это сразу чувствуется, в том числе и на материалах, которые представлены в презентации», - отметила Маргарита Попова.


Напомним: презентация инновационного потенциала Алтайского края состоялась 10 ноября в Москве на заседании Международного клуба агробизнеса. В мероприятии участвовали представители российских и зарубежных фирм, известные эксперты аграрной отрасли.


<  Возврат к списку
© 2016 Администрация Алтайского края.
Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна