Бийский котельный завод поставил новое оборудование в Кирово-Чепецк

В ноябре текущего года ОАО «Бийский котельный завод» поставило оборудование для ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината» - одного из активов ОАО «ОХК «УРАЛХИМ».
Кирово-Чепецкий химический комбинат – один из крупнейших заводов по производству минеральных удобрений в Российской Федерации, СНГ и Восточной Европе. Достичь наиболее высоких показателей предприятию позволила проводимая в течение нескольких лет программа модернизации производства, позволяющая поддерживать на стабильно высоком уровне качество выпускаемой продукции, увеличивать производительность агрегатов и добиваться снижения нагрузки на окружающую среду.
На комбинате установлено современное котельное оборудование, в том числе и котел-утилизатор. Оборудование производства ОАО «Бийский котельный завод» было поставлено в адрес заказчика – ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината» в конце ноября 2013 года, сообщают в краевом управлении по промышленности и энергетике.
2019 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика