Алтайская компания «СиСорт» начала поставки фотосепараторов во Францию

Алтайская компания «СиСорт» начала поставки фотосепараторов во Францию

С 26 февраля по 2 марта 2017 года в Париже (Французская Республика) проходила крупнейшая международная профессиональная выставка сельскохозяйственного машиностроения – SIMA (Salon International de la Machine Agricole).


В рамках мероприятия алтайский производитель фотосепараторов «СиСорт» осуществил продажу аппарата SmartSort компании Agro Logic (г. Нюилле-Сюр-Викуэн). По условиям договора покупатель стал референтом «СиСорт». То есть любой представитель европейской компании может приехать и оценить фотосепаратор в действии.


Продажей фотосепараторов «СиСорт» во Франции занимается официальный дилер - AgriConsult (г. Даруа). Компания специализируется на полном оснащении сельскохозяйственных предприятий необходимым оборудованием. Специалисты отмечают, что спрос на оборудование «СиСорт» со стороны французских компаний есть, в ближайшее время они ожидают еще несколько продаж.


Кроме того, на площадке SIMA менеджеры «СиСорт» провели переговоры с потенциальными дилерами, работающими на территории Великобритании, Ирландии и Испании. Фотосепараторы установлены и успешно работают на предприятиях многих европейских стран, а представительства компании находятся в Барнауле, Краснодаре, Самаре, Новосибирске, а также в Германии (г. Дрезден), Болгарии (г. Велико-Тырново), Польше (г. Познань), Чехии (г. Оломоуц), Иране (г. Шираз), Украине (г. Ровно, Харьков).


Справка: Компания «СиСорт» – российский лидер по объемам продаж фотосепараторов собственного производства, входит в Алтайский кластер аграрного машиностроения. В 2016 году предприятие стало победителем региональных конкурсов «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере инновационной деятельности», «Коммерсантъ года» в номинации «Импортозамещение», получателем Национальной премии «Бизнес-Успех» в номинации «Лучший экспортный проект».


<  Возврат к списку
© 2017 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна