Субъекты малого бизнеса края расширяют производство детской одежды

Субъекты малого бизнеса края расширяют производство детской одежды
Субъекты малого бизнеса края расширяют производство детской одежды
Этому способствует адресная финансовая поддержка.
В частности, в прошлом году одним из победителей конкурсного отбора по предоставлению грантов Губернатора Алтайского края в сфере экономики по направлению «Женское предпринимательство» признано барнаульское предприятие по производству детской одежды «Мини-Ми».
Средства гранта предприятие направит на приобретение дополнительного оборудования с целью расширения производства. В частности, будут приобретены: вышивальная машина, пресс для установки фурнитуры, машина для декоративной обработки трикотажа, оверлок и плоскошовная машина. К 2015 году на предприятии планируется создать порядка 14 новых рабочих мест.
Необходимо отметить, предприятие «Мини-Ми» специализируется на производстве одежды для новорожденных детей. Сейчас на основном производстве занято 16 человек, 15 из которых женщины. Производимая предприятием продукция имеет сертификаты соответствия ГОСТ, свидетельство о государственной регистрации сертификата соответствия Таможенного союза республики Беларусь, республики Казахстан, свидетельство на товарный знак «Mille Fa Mille».
Свою продукцию предприятие реализует через собственные торговые точки в городах Барнауле, Новоалтайске и Новосибирске. В ближайшее время торговый объект предприятия планируется открыть в наукограде Бийске.

<  Возврат к списку
© 2018 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна