Глава Башкирии Рустэм Хамитов привел в пример организацию работы по заполняемости санаториев Алтайского края

Глава Башкирии Рустэм Хамитов привел в пример организацию работы по заполняемости санаториев Алтайского края

Работа санаторно-курортного комплекса Алтайского края стала предметом обсуждения на онлайн-конференции, в которой приняла участие руководитель делегации Алтайского края в Республике Татарстан Елена Евсюкова. Организаторами мероприятия стали Государственный комитет Республики Татарстан по туризму, онлайн-газета «Реальное время», информационное агентство «Татар-информ».


На форум поступило более 20 вопросов от жителей региона и туроператоров республики. Один из вопросов касался особенностей организации работы санаториев на Алтае. В Алтайском крае обеспечивают фактически полную загрузку санаториев круглый год, этот опыт интересен и другим регионам России. Так, интернет-портал Ufatime.ru сообщил, что «на прошлой неделе глава Башкирии Рустэм Хамитов раскритиковал работу башкирских санаториев, а в качестве примера привел санатории Алтая». Отвечая на вопрос, Елена Евсюкова рассказала о работе краевого управления по внешним связям, туризму и курортному делу, предприятий санаторно-курортного комплекса, туроператоров и турагентов, направленной на привлечение гостей в регион.


Участников интернет-форума в Республике Татарстан интересовали также условия размещения, виды туризма, основные турпродукты, событийные мероприятия, особенности инвестирования в туристическую сферу в Алтайском крае.

 


<  Возврат к списку
© 2018 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна