Алтайский производитель энергоэффективного оборудования наращивает производство и расширяет рынки сбыта

Алтайский производитель энергоэффективного оборудования наращивает производство и расширяет рынки сбыта

В этом году группа компаний «ФОРС» вышла с продукцией на межрегиональный уровень. Компания занимается производством энергоэффективных циклонов нового поколения для очистки воздуха на промышленных объектах.


Установки предприятия позволяют не только значительно уменьшить выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух, но и сократить производственные издержки. Циклоны-воздухоочистители сконструированы по уникальной запатентованной технологии, позволяющей экономить на эксплуатационных расходах и сокращать потери производства практически до нуля.


При этом установки значительно превосходят зарубежные аналоги в части эффективности, что позволяет оборудовать предприятия тяжелой промышленности и энергетики более качественными импортозамещающими циклонами-воздухоочистителями.


Группа компаний «ФОРС» постоянно совершенствует конструкции циклонов, проводя промышленные и лабораторные исследования, в том числе для выполнения заказов для крупных российских промышленных холдингов.


Спрос на оборудование неуклонно растет, и руководством алтайского предприятия проведены переговоры  с представителями ряда крупных индустриальных предприятий на площадке Красноярского экономического форума.


Справочно

В настоящий момент группа компаний «ФОРС» занимается расширением производства, географии сбыта продукции и привлекает доступные региональные ресурсы поддержки МСП.

В 2017 году предприятию была оказана поддержка Алтайским центром кластерного развития по линии регионального центра инжинирига. Для компании был составлен бизнес-план и проведено брендирование с целью продвижения продукции предприятия на рынке.


<  Возврат к списку
© 2018 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна