Врио Губернатора Алтайского края и президент компании «Арнест» обсудили перспективы сотрудничества

Врио Губернатора Алтайского края и президент компании «Арнест» обсудили перспективы сотрудничества

Вчера, 4 июля, состоялась рабочая встреча врио Губернатора Алтайского края Виктора Томенко с президентом компании «Арнест» Алексеем Сагалом. В ходе беседы обсуждались перспективы сотрудничества Правительства региона и компании в фармацевтике, реализация инвестиционных проектов, а также поддержка кластерных инициатив на территории Алтайского края.


По словам Алексея Сагала, особое внимание компания «Арнест» намерена уделить перспективам развития производств, направленных на импортозамещение лекарственных препаратов и расширение номенклатуры продукции. На эти и другие цели за 2015 - 2017 годы компания инвестировала более 2,5 миллиарда рублей.


Стороны также договорились о продолжении диалога по реализации бизнес-идей и проектов на территории региона, а также участии Алтайского края в развитии национального Аэрозольного кластера.


Справка: Ассортимент производимой продукции компании «Арнест» составляет более 600 наименований - лаки и краски для волос, дезодоранты, крем для ухода за кожей лица и тела (в аэрозольной упаковке на основе натуральных растительных экстрактов), освежители воздуха, средства для ухода за домашними животными, инсектициды, автокосметика и многие другие товары.

    

По материалам официального сайта Алтайского края 


<  Возврат к списку
© 2018 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна