ОАО «ХК «Барнаульский станкостроительный завод» развивается по всем направлениям

ОАО «ХК «Барнаульский станкостроительный завод» успешно завершило 2013 год, перевыполнив годовые планы производства и выпустив продукцию на сумму более 2,5 миллиардов рублей, что составляет 118 % к уровню 2012 года.
В 2013 году расширена номенклатура выпускаемой продукции самого крупного предприятия холдинга – ЗАО «Барнаульский патронный завод», благодаря чему на 2014 год получено множество заказов, как от российских партнеров, так и от зарубежных потребителей.
Осваиваются новые изделия и на других производствах холдинговой компании. Устойчивым спросом пользуется грузоподъемная продукция ХК «Алтайталь» и традиционные и новые марки теплообменников, производимые ООО «Термоблок». ХК «Алтайталь» в 2013 году начала выпуск новых моделей кранов и талей, специальных погрузочных устройств; обновляется производственная база: внедрена в производство установка для термического раскроя листового материала и др. ЗАО «Станко-цепь» провело работу по обновлению линейки промышленных цепей: разработано и выпущено на рынок более десятка новых изделий.
В настоящее время ОАО «ХК «Барнаульский станкостроительный завод» - динамично развивающееся предприятие, продукция которого используется во множестве сфер экономики: от теплоэнергетики и машиностроения до сельского и коммунального хозяйства. Планы производства предприятий холдинговой компании ежегодно увеличиваются, и на 2014 год запланировано произвести продукцию на сумму 2,65 миллиардов рублей.
2019 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика