Алтайское предприятие «Сибэнергомаш - БКЗ» расширяет географию поставок

Алтайское предприятие «Сибэнергомаш - БКЗ» расширяет географию поставок

Барнаульский производитель отопительного оборудования «Сибэнергомаш - БКЗ» расширяет географию поставок. В июле предприятие отгрузило крупную партию котельного и тягодутьевого оборудования.


В управлении Алтайского края по промышленности и энергетике уточняют, что компании «Белэнергомаш - БЗЭМ» отправили соединительные элементы для котла-утилизатора, запасные части поставили в Екатеринбург «Уральскому турбомеханику», в Саратовскую область для компании «Молот» отправили вал, три тягодутьевые машины направились в Оренбургскую область на предприятие «Уральская сталь», компании «АКС Групп» отправили пароохладитель.


«По итогам работы предприятия «Сибэнергомаш - БКЗ» в первом полугодии темп роста производства составил 230,1% к аналогичному периоду 2017 года в сопоставимых ценах», - добавляют в ведомстве.


Справка: Предприятие «Сибэнергомаш - БКЗ» способно выполнять полный цикл работ - от проектирования и изготовления оборудования до его монтажа по индивидуальному требованию заказчиков. Оно является правообладателем на документацию широкой линейки паровых и водогрейных котлов (мощностной ряд от 120 до 820 тонн пара в час), а также тягодутьевых машин 60 базовых типоразмеров.

 

По материалам официального сайта Алтайского края


<  Возврат к списку
© 2018 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна