Оздоравливающая продукция известных алтайских брендов представлена на Олимпиаде в Сочи

Алтайский мед, медовые композиции, продукты на основе растительного и животного сырья и другую оздоравливающую продукцию можно найти в торговых сетях и аптеках Сочи. На организованных ярмарках и в павильонах также будет реализовываться эта и другая алтайская брендовая продукция.
Производители Алтайского края широко представлены на рынке Сочи. К примеру, компания «Пантопроект» поставляет свою продукцию на основе сырья пантов алтайского марала в учреждения санаторно-курортного комплекса Краснодарского края и имеет точки реализации своей продукции в Сочи. Кроме того, предприятие снабжает продукцией параолимпийскую сборную России. Серия оздоравливающих продуктов компании «Эвалар» имеется на полках аптечных пунктов города. Группа компаний «Алтай-Старовер» на данном рынке представляет также широкий ассортимент продукции.
Местные товаропроизводители постоянно сотрудничают со спортивными учреждениями, организаторами крупнейших спортивных и культурных мероприятий. Напомним, алтайские производители пищевых продуктов для спортивного питания, взаимодействуют с ведущими научно-исследовательскими институтами страны. Благодаря этому, в ассортиментном ряду появляются высокоэффективные средства, позволяющие поддерживать организм спортсменов в период серьезных соревнований.

2019 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика