В день открытия Олимпиады в Сочи в городе Алейске Алтайского края открылся новый фитнес-клуб «Олимп»

В день открытия Олимпиады в Сочи в городе Алейске Алтайского края открылся новый фитнес-клуб «Олимп»
Клуб, оборудованный современными профессиональными тренажерами, расположен в торговом центре «Алейка». «Такого фитнес-клуба в Алейске еще не было, - заявила генеральный директор ЗАО «Алейскзернопродукт» Алла Старовойтова. 
- Это маленькая искорка больших домашних Олимпийских игр в Сочи». Клуб назван в честь Олимпиады, которая проходит в эти дни в Сочи. Строительство объекта начали в конце октября 2013 года, тогда же была поставлена главная цель – успеть к 7 февраля. 
По словам директора ООО «Алейка», руководителя проекта Ольги Григоренко, новый фитнес-клуб предлагает большое количество разнообразных услуг для здоровья и отдыха жителей и гостей города. Здесь есть просторный тренажерный зал со специальным напольным покрытием, большой зал для групповых программ, массажный кабинет, раздевалки и душевые кабины, сауна, кабинет для тренера, в котором установлен компьютер, приобретена специальная программа по разработке индивидуальных курсов тренировок. Все предусмотрено для удобства посетителей. Например, для ключей от кабинок закуплены силиконовые браслеты в цветовой гамме раздевалок: для женщин - желтые, для мужчин - синие. «Ничто не должно отвлекать посетителей от тренировочного процесса», - считает Ольга Григоренко.
По материалам Официального сайта Алтайского края

<  Возврат к списку
© 2018 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна