Алтайский край продолжит развивать сотрудничество с федеральной землей Саксония

В федеральной земле Саксонии продолжаются переговоры и деловые встречи участников делегации Алтайского края. Вопросы развития сотрудничества обсудили министр промышленности и энергетики Алтайского края Александр Климин и государственный министр экономики, труда и транспорта, заместитель премьер-министра Саксонии Мартин Дулих. От Алтайского края в обсуждении также принял участие заместитель начальника департамента Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по внешним связям и протоколу Максим Татаркин.

В ходе переговоров достигнуты договоренности о сотрудничестве в сфере промышленности и энергетики. Совместно с саксонской стороной будет подготовлена к проведению в городе Дрездене презентация Алтайского края и региональных промышленных предприятий с целью налаживания контактов по реализации совместных проектов.

Министр Дулих также предложил проработать вопрос о возможном сотрудничестве в сфере туризма. Путешествия по Алтайскому краю представляют интерес, российский регион хорошо известен саксонским туристам.


По материалам официального сайта Алтайского края

2019 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика