Новый горнолыжный сезон открывают в Тягуне Алтайского края

Новый горнолыжный сезон открывают в Тягуне Алтайского края

В Тягуне Заринского района открывает новый сезон горнолыжный комплекс Berloga. К началу сезона здесь перепланировали склон - теперь спускаться на лыжах или сноуборде можно практически с любой его точки. Стала удобнее система расчетов: клиенты могут воспользоваться бесконтактным банковским терминалом.


Помимо хостела на 12 человек и коттеджа класса комфорт на 10 - 12 гостей в новом сезоне в горнолыжном комплексе Berloga будет работать еще один хостел на 16 человек и коттедж на семь гостей. Расширили меню кафе. Горнолыжный комплекс открыт с четверга по воскресенье, в будние дни с 12 до 19 часов, в выходные - с 10 часов.


Напомним: в Алтайском районе работает горнолыжный комплекс «Гора Веселая» (село Ая). 8 декабря открывает трассы горнолыжный комплекс «Давегор» (автодорога Алтайское - Ая, у Каимских прудов). В Белокурихе действует горнолыжный склон санатория «Россия», «Благодать» начнет принимать гостей 8 декабря. В Барнауле покататься на горных лыжах можно на горнолыжном комплексе «Авальман» (улица Абаканская, 3г), сообщают в Алтайтурцентре.


Справка: Станция Тягун, где в 2017 году открыли горнолыжный комплекс Berloga, находится в 52 километрах от Заринска и 135 километрах от Барнаула. Добраться можно по трассе и на электричке.

 

По материалам официального сайта Алтайского края


<  Возврат к списку
© 2018 Правительство Алтайского края.
Министерство экономического развития Алтайского края.
При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна