Делегация Алтайского края начала работу на Международной выставке индустрии гостеприимства ExpoHoReCa 2019

С 26 по 28 февраля 2019 в г. Санкт-Петербурге проходит Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa – ведущая отраслевая выставка на Северо-Западе России.

Ежегодно около 4000 профессионалов из разных регионов страны посещают выставку в целях ознакомления с новинками индустрии гостеприимства, поиска поставщиков продуктов и услуг, обмена опытом и обсуждения актуальных задач и вопросов отрасли.

В 2019 году выставка предлагает новые форматы участия и технологии. В экспозиции представлены готовые решения, позволяющие удержать лидерство в трендовых направлениях, а также создать и оснастить предприятие HoReCa.

Центральной темой мероприятия выступили цифровые технологии. Услуги по автоматизации бизнес-процессов для предприятий любого масштаба представила алтайская компания Freematiq (Фриматик). По итогам первого дня выставки компания провела около 40 переговоров на предмет совместного сотрудничества с представителями Ростелеком, Womai, ИKEA, компанией Франко Ритэйл и заведениями общественного питания.

Кроме услуг по разработке мобильных приложений для доставки готовой еды, на выставке Freematiq представили интеллектуальную кассу самообслуживания с функцией автоматического распознавания товаров для заведений общественного питания, основанную на применении компьютерного зрения и нейросетевых технологий.

Производство текстиля представила компания «Лакаса-Тэкс» –единственный производитель махровых изделий в Сибири. Компанией проведено около 20 переговоров по вопросам дальнейшего сотрудничества. Со стороны компании в сфере гостиничного бизнеса г. Санкт-Петербурга проявлен интерес к швейным изделиям с индивидуальным брендированием для гостиниц.

Впервые в состав делегации Алтайского края вошли такие компании как: ООО «Павэч» – производитель высококачественной бытовой химии и рекламная группа «PR-Сектор» – представляющая на выставке полный цикл услуг производства рекламы.


Подготовлено по материалам Алтайского фонда МСП

 

 

 

 

 

2019 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика