В Змеиногорском районе работает круглогодичный экодом

Завершилось строительство и в полном объеме работает экодом «Пихта», расположенный в поселке Черепановский Змеиногорского района. Дом построен в живописном месте, окруженной тайгой и горами. Это двухэтажный коттедж с благоустроенными 2-х и 3-местными номерами: душ, теплый туалет, полы с подогревом. В каждом номере имеется балкон, откуда открывается прекрасный вид на горы.
Зимой туристов здесь ждут увлекательные лыжные экскурсии по тайге, прогулки на снегоходах, конные экскурсии, а также баня-сауна с фитобочкой. Экодом находится в 7 км от Змеиногорска, где расположен горнолыжный комплекс. В планах хозяев экодома – строительство бассейна, который будет открыт уже летом.
Справка
По данным управления Алтайского края по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов количество круглогодичных мест единовременного размещения в Алтайском крае составляет 18,1 тысяч, в 2012 году было 16,6 тысяч. Рост произошел в том числе за счет замещения сезонных мест размещения туристов на круглогодичные.
По материалам Официального сайта Визиталтай.рф


2019 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика