Алтайский край вошел в десятку лучших регионов в области событийного туризма

По итогам региональных и общероссийского финалов VIII Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards составлен рейтинг российских регионов-участников. В нем учитывалось общее количество поданных от каждого региона заявок, количество и статус призовых мест, завоеванных его претендентами в основных номинациях.

Алтайский край занял десятое место, обойдя Москву, Санкт-Петербург и регионы Сибирского федерального округа, сообщают в Алтайтурцентре. В десятку лучших также попали Свердловская область, Республика Татарстан, Московская, Нижегородская, Самарская и Саратовская области, Удмуртская Республика, Республика Бурятия и Кировская область. С полной версией рейтинга и системой начисления баллов можно ознакомиться на сайте премии.

Напомним: национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards присуждается с 2012 года по итогам открытого конкурса проектов, развивающих индустрию событийного туризма. В 2019 году восемь проектов из Алтайского края стали призерами регионального финала, четыре проекта - общероссийского финала Russian Event Awards.

 

По материалам официального сайта Алтайского края

2020 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика