Магазин алтайского меда и пчелопродукции открыли в Магадане

В начале января снабженческо-сбытовой кооператив «Алтай - медовый край» открыл в Магадане специализированный магазин алтайского меда и пчелопродукции.

Из края в Магадан направили около 600 килограммов брендового алтайского продукта. В магазине представлены различные сорта меда и медовые композиции, перга, пыльца, маточное молочко, кедровые орехи, сбитни и бальзамы, алтайские травяные чаи и сушеные грибы. Вся продукция произведена в Алтайском крае, отмечают в региональном управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Магазин работает без выходных, руководит им один из представителей кооператива - Руслан Вайнер. «Работаем на протяжении недели, поток покупателей большой. Особым спросом пользуются дягилевый мед, мед с кедровым орехом и травяные чаи. Радуем гостей самыми полезными и натуральными продуктами с Алтая», - поделился он.

Также алтайский мед доставляют в самые отдаленные уголки Магаданской области. Точки продаж открывают в райцентрах Сусуманского, Хасынского и Ягоднинского районов.

 

По материалам официального сайта Алтайского края

2020 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика