Предприятия региона приглашаются к участию в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости»

Алтайский край в 2019 году вошел в число субъектов Российской Федерации – участников национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

В настоящее время 22 предприятия Алтайского края реализуют мероприятия национального проекта, что уже дало положительные результаты и позволило организациям сократить время протекания производственного процесса в среднем в 2,6 раза.

Реализация мероприятий проекта – это один из самых эффективных путей развития потенциала компании, который открывает доступ к прогрессивным методикам повышения производительности труда, а также опыту ведущих экспертов страны в данной сфере.

Кроме того, статус участника национального проекта позволяет воспользоваться такими образовательными, организационными и финансовыми мерами государственной поддержки, как помощь в выходе на внешние рынки, обучение управленческих кадров, компенсация расходов на переобучение и повышение квалификации работников, льготные займы фонда развития промышленности под 1 % и другими.

Для участия в проекте компаниям необходимо соответствовать основным критериям (объем годовой выручки от 0,4 до 30 млрд рублей, принадлежность к базовым несырьевым отраслям: обрабатывающее производство; строительство; транспортировка и хранение; сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство; жилищно-коммунальное хозяйство), а также подать заявку на сайте производительность.рф.

Получить более подробную информацию об условиях участия можно в Минэкономразвития Алтайского края по тел.: (3852) 66-96-73, эл. почте: innov@alregn.ru.

 

 

2020 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика