Оздоровительный туризм на Алтае

На выставке «Интурмаркет» Белокуриха представит возможности оздоровительного туризма в Алтайском крае.
Напомним, 15 марта в Москве откроется международная туристская выставка «Интурмаркет-2014». В этом году Алтайский край стал Генеральным партнером этого главного события туристской индустрии России.
В зоне экспозиции «Алтай – край, дарующий силу», посвященной оздоровительному направлению, будут представлены порядка 10 санаториев города-курорта федерального значения Белокурихи. На стенде региона в оздоровительной зоне можно будет не только получить квалифицированную консультацию специалистов, но и посетить массажный кабинет или фитобар, где можно попробовать чай из целебных алтайских трав.
«Белокуриха - это современный центр здоровья и отдыха всей семьи, где успешно лечат заболевания сердца, опорно-двигательного аппарата, нервные, гастроэнтерологические, урологические и гинекологические, а также профессиональные заболевания. Санатории бальнеологического курорта Белокуриха предлагают путевки с разной ценовой политикой и медицинским профилем, что позволяет подобрать оптимальный вариант лечения, оздоровления и отдыха на Алтае. Для проживания предлагаются современные номера различных категорий», - отмечают в Алтайтурцентре.
Справка:
Белокуриха - многопрофильный бальнеоклиматический курорт федерального значения с 30 санаторно-курортными учреждениями на 5200 койко-мест. Лечебные факторы курорта – климат, минеральная вода, воздух. Горнолыжный комплекс на курорте Белокуриха - один из лучших в Сибири – состоит из четырех бугельных подъемников и канатно-кресельной дороги (2500 м). Конгресс-центр города – уникальное место для бизнес-туризма и проведения мероприятий российского и международного уровней.
По материалам Официального сайта Алтайского края
2019 Правительство Алтайского края Министерство экономического развития Алтайского края. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна
Яндекс.Метрика